Иванъ Петровъ (john_petrov) wrote,
Иванъ Петровъ
john_petrov

Categories:

Хроники коронавируса головного мозга

1. Выраженное поражение легких у пациентов с коронавирусом в последнее время наступает через три-четыре дня, а не шесть-семь, как это было раньше. Об этом сообщил в понедельник министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко

Вот новость. Поражение лёгких. А тут ещё напомнили про Полигексаметиленгуанидин и Вспышку болезней лёгких со смертельными исходами в Южной Корее.

или вот: Сенефф считает, что прионные заболевания связаны с токсичными химическими веществами, потому что они вызывают неправильное распределение белков.

Может, отравление? Айболиты, они ведь и ДДТ не сразу с тогдашним полиомиелитом связали. Тоже только и орали про вакцинацию.

И вот ещё. Всё-таки, в чём причина того, что в России на спаде заболеваемости в разы растёт частота умерших среди заболевших:
228 умерших на 10000 заболевших на пике заболеваемости в январе 2021,
463 умерших на 10000 заболевших на спаде заболеваемости в апреле 2021, это когда Собянин победил ковид, в 2 с лишним раза больше, точно не случайность,
320 умерших на 10000 заболевших на пике заболеваемости нынешней волны в июле 2021.
В чём проблема? Только ли в фальсификации диагнозов и прочих данных? Может, кондиционеры с унитазами чистят чем-то токсичным?

И наконец, согласно недавнему исследованию из США на выборке в 2344 человека, рекомендуемый Минздравом России ремдесивир никак не влияет на смертность от ковида-19, зато существенно увеличивает время пребывания в госпитале. Ремдесевир дорого стоит. а за лишние дни в госпитале хорошо платят. Надо радоваться, что он не увеличивает смертность.

2. Интересна апелляция тутуновых легойд к профессионализму. Безгрешный Алфеев и святой Шевкунов, конечно же, профессионалы в вакцинах. А как насчёт сатаны? Он - профессионал?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment