Иванъ Петровъ (john_petrov) wrote,
Иванъ Петровъ
john_petrov

Categories:

Хроники коронавируса головного мозга

1. Дожить до рассвета - 2020.

В России фиксируют все больше "сверхраспространителей" коронавируса.

По его словам, наиболее заразны не те, у кого есть ярко выраженные симптомы, а те, у кого вирус активно размножается в организме. При этом внешних проявлений болезни у них может и не быть, пояснил Николай Дурманов.

Такой человек даже не подозревает, что представляет опасность для окружающих. Распознать сверхраспространителя можно только с помощью теста, по внешним признакам сделать это невозможно.

"У бессимптомного носителя можно выявить вирус только с помощью теста ПЦР, но каковы основания проверять его? Так мы начнем любого здорового человека подозревать в том, что он бессимптомный носитель", – отметил в эфире радио Sputnik Николай Дурманов.
Эксперт напомнил, что единственный способ защиты в этой ситуации – соблюдение мер предосторожности и использование масок и перчаток при контактах со всеми людьми, а не только с явными больными.


Да-да-да. Я тоже в молодости посмотрел как-то это кино. Не понравилось. Оперетта какая-то. Но тут всё взаправду. Эксперт Минздрава - не хер собачий. Зря не скажет. И РИА-Новости бред не напишут.

Так что, пока вы сидите на дистанционке перед сериалом "Зловещие мертвецы. Сезон 289", вампиры и зомби уже в городе. Но Дурманов уже надел свои суперменские перчатки, залепил рот скотчем, прищепил нос прищепкой и взял в руки волшебную палочку с животворящим ПЦР-тестом. No pasaran!

Кстати, официально заявляю о моём рацпредложении. Обязать население не только носить маску, но и бельевые прищепки на носу. Стопудово поможет.

А если без таблички с надписью "сарказм", то я даже знаю, кто эти "сверхраспространители" и где вирус активно размножается. И вы это знаете: вирус активно размножается под маской, а "сверхраспространители" - это масочники, оборудование которых даёт наиболее концентрированную воздушную струю.

2. Ученые выявили мутацию SARS-CoV-2, позволяющую ему ускользать от распознавания антителами, выработанными для борьбы с инфекцией

Самое печальное, что эта 594-я мутация является мутацией 367-ой мутации, которая является мутацией 251-ой мутации и т.д. ковид-19. И теперь уж точно вызывает любые симптомы от звона в ушах до прыщей на заднице. С такой мутацией справится только скотч.

И, вообще, есть подозрение, что ковид-19 - это отец всех известных вирусов. Или даже дед. Или ... короче: Бойтесь.

3. Подумал тут, что Голикова перепутала новую ковид-вакцину с прививкой от бешенства. Вроде, после той 42 дня пить нельзя. А может, наоборот, Голикова проговорилась, и эта вакцина и есть прививка от бешенства? А то многие взбесились. Намордники носить не хотят.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments