Иванъ Петровъ (john_petrov) wrote,
Иванъ Петровъ
john_petrov

Categories:

Хроники коронавируса головного мозга

1. Вузы Москвы и Санкт-Петербурга, подведомственные Минобрнауки, перейдут на дистанционный формат обучения. Это следует из приказа министерства, который подписал в среду вечером глава ведомства Валерий Фальков. Такой режим продлится с 13 ноября до 6 февраля 2021 года. Учебную сессию предлагается провести в режиме онлайн. В ведомстве говорят, что приняли такое решение «на основании большого количества обращений в адрес Министерства науки и высшего образования РФ и в целях снижения рисков распространения COVID-19».

И действительно, нахера минобрнауке образованные люди? Школьники, разумеется, тоже. Как там со сколиозом и со зрением? Опять российские медики от страха засунули языки в свои жопы? Как там наш главный любитель уроков физкультуры в школах? В очередной раз обнулился?

2. В Минске ввели обязательный масочный режим
В Минздраве Белоруссии отметили, что носить маску обязательно, в частности, в общественном транспорте, метро, маршрутных такси и такси


Ребята торопятся застрелиться. Жаль, был шанс не вляпаться в говно национального предательства. А герцог Эдинбург хорош.

Всех в бараний рог согнул.

3. Губернатор посоветовал Александру Крату собрать специалистов, но при этом не отвлекая их от работы. Провести с ними консультации по острым вопросам можно в режиме онлайн.
- Найдите новые подходы, чтобы сократить это время (поступления в больницу). Это обязательное поручение. Мы можем сегодня посчитать качественный показатель в расчете всего населения Ростовской области и увидим, что мы далеко не в первой части списка, но никого это не должно успокаивать, - подытожил Голубев на заседании штаба по противодействию распространения коронавируса.


Напомню, что Голубев - это младший брат Собянина. Весной он запрещал гулять даже младенцам в колясках, не говоря уж о пенсах. Теперь у него повышенная смертность. Интересно, он в зеркало смотрит?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment