Иванъ Петровъ (john_petrov) wrote,
Иванъ Петровъ
john_petrov

Прорывное

К инициативе г-на Грефа сжечь российские физматшколы и развеять их пепел. Всё логично. Что их может остановить в стремлении отгеноцидить российское население, просто непонятно.

Не, ну а что, может, так и сделать? Начитать по учебникам видеокурсы, учителей (которые никакие не учителя) повыгонять. Состояние средней школы, набора предметов, часовой сетки, учебных курсов и контроля за успеваемостью настолько отвратительно, что опускание школы много ниже дна, может быть, заставит, наконец, родителей озаботиться образованием своих детей. Всё лучше, чем в вацапчиках с товарками целыми днями трындычать, пока детей сдали на день в школу. А то, ведь, наличие крепких физматшкол до сих пор поддерживает иллюзию жизнеспособности давно умершей российской школы и нужности монструозного минобра, который просто вреден.

А уж образовываться у опричных негосударственных учителей (которые учителя) в кружках или индивидуально. Без минобра и рособрнадзора. Ну, или не образовываться. Кому чего хочется. Главное - опрично.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments