Иванъ Петровъ (john_petrov) wrote,
Иванъ Петровъ
john_petrov

Прорывное

Пропагандисты из третьего квинтиля любят сравнивать один отдельный параметр нашей ситуации с забугорной. Разумеется напрямую, без учёта всего остального.

Не новая, но в скором времени будет популярная фенька. Вот, дескать, в европе в пенсионный фонд платят больший налог, чем у нас.

Разумеется, то, что экономика европы построена на эмиссии фальшивых денег, временно обеспечивающей достаточное их предложение и для налогов, и для инвестиций, а наша экономика построена на изъятии денег из производственного сектора, наши "кремлеботы" лукаво умалчивают.

По делам их узнаете их. Канализационный итальянский насос кроет отечественный малость переделанный с советских времен, как волк овцу. Ага. Итальянцы. Лучшие изобретатели и работники, чем русские. Ага. Не платят нашим нифига, вот и нет ни изобретателей, ни работников. Не платят, потому что не могут, потому что общая налоговая ставка на доход невозможна. Нет в стране спроса, соответствующего этой налоговой системе. А уж деньги в экономику не пускают или налоги неподъёмные - по барабану.

И так уже лет 25.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments