Иванъ Петровъ (john_petrov) wrote,
Иванъ Петровъ
john_petrov

Из комментов

В нашей новейшей истории ещё не было выборов, когда бы не происходила "массовая, наглая и совершенно бесстыдная фальсификация выборов в высший законодательный орган страны". В своё время, году эдак в 1993-ем, Гайдар с Немцовым (за которым ныне выстроились московские бараны) вовсю мухлевали цифирью, чтобы не пустить в Думу партию Анпилова (помните такую?). В 1997-ом году выборы выиграл Зюганов, а президентом (президентом, а не каким-то жалким депутатом) стал Ельцин. На прошлых выборах в Думу ЕдРу натягивали 2/3 голосов, а не дохлую половину. Так что, нынешние выборы далеко не самые наглые и далеко не совершенно бесстыдные, а вполне себе умеренные и по наглости, и по бесстыдству.

Так что фикция это, а не повод. Хочешь воевать - говори правду, а не прячься за русофобских недоумков. Рубись по-честному за демографию и против абортов, за хорошее воспитание и высокое образование русских детей, за минфин для национального производства, за честную полицию и против наркотиков, за положительную и оптимистическиую национальную культуру. Не можешь без депутатского кресла? Фигня. Хочешь из свинячьего корыта жрать не вершки, а корешки.

Вот цитата из свеженького: у меня, видите ли, украли голос! На «Эхо» с утра до вечере звонят экзальтированные особы женского пола: украли! не могу терпеть! Пойду, продемонстрирую!!! И это в стране, которая еще совсем недавно меняла мир… . Позорище.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments